Steinmetz & Werner Metallbau
!Steinmetz & Werner Metallbau Steinmetz & Werner Metallbau Steinmetz & Werner Metallbau

Datenschutzerklärung 

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und das Interesse an unseren Leistungen und Produkten.

Steinmetz & Werner
Planung und Vertrieb GmbH

Oberkamper Straße 20
42349 Wuppertal
Deutschland

Telefon +49 2 02 49 60 60 60

E-Mail: info@steinmetz-werner.de

Steinmetz & Werner Datenschutz

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll Sie als Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), Telemediengesetz (TMG) sowie der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Steinmetz & Werner Planung und Vertrieb GmbH als Websitebetreiber informieren.

Als Websitebetreiber nehmen wir Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie bitte, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Beim Besuch dieser Website speichert der Web-Server des Providers automatisch Protokolldateien „Server-Logfiles”, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können.

Zum Beispiel werden folgende Daten so protokolliert:

 Besuchte Website

 Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

 Menge der gesendeten Daten in Byte

 Quelle / Verweis, von welcher / welchem Sie auf die Seite gelangten

 Verwendeter Browser, verwendetes Betriebssystem und die verwendete IP-Adresse des anfragenden Rechners

Die gesammelten Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

Als Websitebetreiber behalten wir uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wir erheben, nutzen und geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Umgang mit Kontaktdaten

Wenn Sie mit uns durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung aufnehmen und keine Geschäftsbeziehung zu Ihnen besteht beziehungsweise nach der Kontaktaufnahme entsteht, werden Ihre personenbezogenen Angaben für einen Zeitraum von sechs Monaten gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden wir diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Links zu Webseiten anderer Anbieter

Unsere Webseiten können Links zu Websites anderer Anbieter enthalten, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Wir weisen darauf hin, dass diese Datenschutzerklärung ausschließlich für unsere Website gilt. Wir kontrollieren nicht, ob andere Anbieter die geltenden Datenschutzbestimmungen einhalten.

Ihre Rechte: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer haben ein Recht auf Antrag Ihrerseits unentgeltlich Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (zum Beispiel Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. Im Bundesland Nordrhein-Westfalen wird diese Aufgabe durch die

Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen

Kavalleriestraße 2–4
40213 Düsseldorf
Deutschland

Telefon +49 211 38424-0
Fax +49 211 38424-10

E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

wahrgenommen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen haben, nutzen Sie bitte folgende Kontaktadresse:

Steinmetz & Werner
Planung und Vertrieb GmbH

Oberkamper Straße 20
42349 Wuppertal
Deutschland

Telefon +49 2 02 49 60 60 60

datenschutz@steinmetz-werner.de

Zum Seitenanfang 


HomeImpressumRechtlichesDatenschutzAGBJobsE-Mail

www.steinmetz-werner.de